0 ?", user2content u2c ":"") ."WHERE c2m.menue_ID = $menue_ID AND c2m.content_start <= $curtime AND (c2m.content_end >= $curtime OR c2m.content_end = 0) AND c.content_ID = c2m.content_ID AND c.content_online ='1' AND (c.content_zugriff <= $user_rechte".($anz_u2c>0 ?" OR (u2c.content_ID = c.content_ID AND u2c.user_ID = $user_ID)":"").") GROUP BY c.content_ID ORDER BY c2m.content_position" .$limit; $con = mysql_query($sql,$link); $gesamt = mysql_num_rows($con); if ($limit=="") { $begin = $HTTP_GET_VARS['begin']; if (!isset($begin)) {$begin = 0;} $limit=" LIMIT $begin,$anzperpage"; $ref = pagerefs($anzperpage,$gesamt,$begin,$refmuster); $sql = $sql.$limit; $con = mysql_query($sql,$link); } $anz_row = mysql_num_rows($con); $showkurz = true; $zaehler = 0; echo ""; while ($row = mysql_fetch_array($con)) { $zaehler++; echo ""; if ($zaehler < $anz_row) echo ""; } echo "
"; $content_ID=$row["content_ID"]; $content_layout_pfad = get_content_layout($content_ID,$menue_ID,$link); include("$content_layout_pfad"); $angezeigt = $angezeigt.($angezeigt!="" ? ",":"").$content_ID; echo "

" .($ref!="" ? "

$ref

":""); ?>

Kultur­nach­richten als rss-Feed

Chronik Schwarzenbek

Die Stadt Schwarzenbek hat ein neues Buch. Auf 128 Seiten erzählen Zeitzeugen die Geschichte der Stadt von 1950 bis 2004. Die Erstauflage fand bei der Vorstellung reißenden Absatz.