0 ?", user2content u2c ":"") ."WHERE c2m.menue_ID = $menue_ID AND c2m.content_start <= $curtime AND (c2m.content_end >= $curtime OR c2m.content_end = 0) AND c.content_ID = c2m.content_ID AND c.content_online ='1' AND (c.content_zugriff <= $user_rechte".($anz_u2c>0 ?" OR (u2c.content_ID = c.content_ID AND u2c.user_ID = $user_ID)":"").") GROUP BY c.content_ID ORDER BY c2m.content_position" .$limit; $con = mysql_query($sql,$link); $gesamt = mysql_num_rows($con); if ($limit=="") { $begin = $HTTP_GET_VARS['begin']; if (!isset($begin)) {$begin = 0;} $limit=" LIMIT $begin,$anzperpage"; $ref = pagerefs($anzperpage,$gesamt,$begin,$refmuster); $sql = $sql.$limit; $con = mysql_query($sql,$link); } $anz_row = mysql_num_rows($con); $showkurz = true; $zaehler = 0; echo ""; while ($row = mysql_fetch_array($con)) { $zaehler++; echo ""; if ($zaehler < $anz_row) echo ""; } echo "
"; $content_ID=$row["content_ID"]; $content_layout_pfad = get_content_layout($content_ID,$menue_ID,$link); include("$content_layout_pfad"); $angezeigt = $angezeigt.($angezeigt!="" ? ",":"").$content_ID; echo "

" .($ref!="" ? "

$ref

":""); ?>

Kultur­nach­richten als rss-Feed

stecknitzfahrt.jpg

Boehart, Willaim/ Bornefled, Cordula/ Lopau, Christian (Hg.), Die Geschichte der Stecknitz-Fahrt 1398-1998. Kurt Viebranz Verlag, ISBN 3-921595-29-0, 20.35 EUR