0 ? ", user2content u2c ":"") ."WHERE c2m.menue_ID = $menue_ID AND c2m.content_start <= $curtime AND (c2m.content_end >= $curtime OR c2m.content_end = 0) AND c.content_ID = c2m.content_ID AND c.content_online ='1' AND (c.content_zugriff <= $user_rechte".($anz_u2c>0 ?" OR (u2c.content_ID = c.content_ID AND u2c.user_ID = $user_ID)":"").") GROUP BY c.content_ID ORDER BY c2m.content_position" .$limit; $con = mysql_query($sql,$link); $gesamt = mysql_num_rows($con); if ($limit=="") { $begin = $HTTP_GET_VARS['begin']; if (!isset($begin)) {$begin = 0;} $limit=" LIMIT $begin,$anzperpage"; $ref = pagerefs($anzperpage,$gesamt,$begin,$refmuster); $sql = $sql.$limit; $con = mysql_query($sql,$link); } $anz_row = mysql_num_rows($con); $zaehler = 0; echo "" .($ref!="" ? "":""); while ($row = mysql_fetch_array($con)) { $zaehler++; $content_ID=$row["content_ID"]; $con_ref = "$SELF?kat=$menue_ID&cont=$content_ID"; $content = get_content($content_ID,'','','',$link); $pict = get_bild($content_ID,$link); $angezeigt = $angezeigt.($angezeigt!="" ? ",":"").$content_ID; //Erscheinensdatum ermitteln: wenn Start-Eintrag in content2menue, soweit dort nicht nur für Archiv, ansonsten content_onlinedate $createday=""; /* $sql = "SELECT content_start FROM content2menue WHERE content_ID='$content_ID' AND menue_ID <> '$menue_ID' ORDER BY content_start"; $res = mysql_query($sql,$link); if (mysql_num_rows($res)>0) $createday=mysql_result($res,0,'content_start'); if ($createday==""||$createday==0) $createday=$content[onlinedate]; if ($createday!=""&&$createday>0) $createday=date("d.m.Y",$createday); else $createday=""; */ echo ""; if ($zaehler < $anz_row) echo ""; } echo ($ref!="" ? "":"") ."
" .($pict[exist]==true && $con_ref!='' ? "":"") .($pict[exist]==true ? "\"$pict[name]\"":" ") .($pict[exist]==true && $con_ref!='' ? "":""). "

"; if ($content[art]=='2') { $orte=orte($content_ID,$link); $termine=termine($content_ID,$link); echo "" .($orte!='' ? "$orte - ":"") .($termine!='' ? "$termine":"") .($orte!='' || $termine!='' ? "
":""). "
"; } echo ($content[dachzeile]!='' ? "$content[dachzeile]
":""). "" .($con_ref!='' ? "":""). "$content[header]" .($con_ref!='' ? "":""). "" .($content[unterzeile]!='' ? "
$content[unterzeile]
":""); echo "" .($content[kurz]!='' ? "
$content[kurz]
":""). "
".($createday!="" ? "($createday)":" ")."

"; ?>

Meyn_300dpi_cmyk.jpg

Boris Meyn, „Der Kuss“,Roman: 256 Seiten,Osburg-Verlag.