0 ? ", user2menue u2m ":"") ."WHERE m.menue_GID = $menue_ID AND m.menue_site = $menue_site AND (m.menue_zugriff <= $user_rechte".($anz_u2m>0 ? " OR (u2m.menue_ID = m.menue_ID AND u2m.user_ID = $user_ID)":"").") AND l.layout_ID = m.menue_layout GROUP BY m.menue_ID ORDER BY m.menue_position" .$limit; $res_soehne[$ebene] = mysql_query($soehne[$ebene],$link); $anz_soehne[$ebene] = mysql_num_rows($res_soehne[$ebene]); if ($anz_soehne[$ebene] > 0) { echo ""; for ($m[$ebene]=0;$m[$ebene]<$anz_soehne[$ebene];$m[$ebene]++) { $menue_ID=mysql_result($res_soehne[$ebene],$m[$ebene],'menue_ID'); $menue_name=mysql_result($res_soehne[$ebene],$m[$ebene],'menue_name'); $menue_layout_pfad=mysql_result($res_soehne[$ebene],$m[$ebene],'layout_pfad'); echo ""; $menue_ID=mysql_result($res_soehne[$ebene],$m[$ebene],'menue_GID'); if ($m[$ebene]<($anz_soehne[$ebene]-1)) echo ""; } echo "
"; if ($ebene==1) { $menueref = menueid2langref($menue_ID, $link); echo "

$menueref

"; } $showkurz=true; $limit=' LIMIT 1'; include($menue_layout_pfad); echo "

"; } else { $layout = "SELECT * FROM tab_menue_layout ORDER BY layout_ID LIMIT 1"; $res_layout = mysql_query($layout,$link); $menue_layout_pfad=mysql_result($result,0,'menue_pfad'); $limit = ' LIMIT 1'; include($menue_layout_pfad); } $ebene=$ebene-1; ?>

Herzogtum Lauenburg

Eckardt Opitz (Hrsg.), Handbuch zur Geschichte des Herzogtums Lauenburg, Verkaufspreis: 48,- €.